您的位置: 首页 > 图片新闻

我旗举行乌兰毛都大草原马文化基地开工仪式

来源:旗融媒体中心 作者:张健 满都拉 发布时间:2020年06月01日 浏览次数: 分享到:

  5月29日,我旗在乌兰毛都苏木举行乌兰毛都大草原马文化基地开工仪式,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮,旗委副书记、政府旗长李振林,旗政府党组副书记刘京晶,旗政府副旗长乌兰格日乐出席仪式。

  

  在开工仪式上,李振林与内蒙古白龙驹马业有限公司董事长刘志华签订了《乌兰毛都大草原马文化基地项目框架协议》。李振林在致辞中表示,科右前旗马文化底蕴深厚、群众基础广泛,“蒙古马精神”更是已经融入全旗各族人民的血脉,成为我旗人民团结奋斗、开拓进取的重要精神源泉,此次内蒙古白龙驹马业有限公司的入驻将加快推进我旗马文化产业、马品种改良,不断完善马产业体系,发展马产业体育竞技、旅游休闲、文化创新,形成以马匹交易、马产品生产、马业服务一体化的标准化产业链条。同时,我旗将以建设国家级马产品研发和生产基地为目标,加快马产业产品标准体系建设步伐,努力推进马业标准化管理进程,力争把科右前旗打造成为全区、乃至全国现代马产业发展的示范区和新高地区。

  随后,内蒙古白龙驹马业有限责任公司董事长刘志华对公司整体情况进行介绍。参加仪式的领导共同为基地开工进行了剪彩。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com