您的位置: 首页 > 图片新闻

朱成帮主持召开中共科右前旗第十四届委员会第109次常委(扩大)会议

来源:旗融媒体中心 作者:乌云 满都拉 发布时间:2020年06月12日 浏览次数: 分享到:

  6月10日,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮主持召开中共科右前旗第十四届委员会第109次常委(扩大)会议。旗委副书记、政府旗长李振林及旗委常委会组成人员出席会议。旗人大常委会主任陈然、旗政协主席修儒峰及旗政府相关领导、旗直相关部门负责人列席会议。

  

  会议学习传达了习近平总书记在十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、石泰峰书记在内蒙古自治区党委干部大会上的讲话精神及张恩惠书记在盟委2020年第26次委员(扩大)会议上的讲话精神。通报了第106次常委会议定事项落实情况,旗政府考察团赴深圳、义乌、东营等地招商引资的考察情况。会议研究了创建国家级草原游牧文化生态保护区、2020年度重点扶持壮大嘎查村集体经济、旗全民健身中心运行管理合同到期后续签及干部人事任免等相关事宜。

  朱成帮强调,要提高政治站位,科学理解习近平总书记重要讲话深刻内涵,切实增强做好“六稳”“六保”工作的思想自觉和行动自觉。各地各部门要切实提高政治站位,准确把握习近平总书记重要讲话和重要指示精神的科学内涵,始终坚持走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,主动将“以人民为中心”的发展思路贯穿经济社会发展全过程,全面落实“六稳”“六保”工作任务,不折不扣的稳住经济基本盘、兜住民生底线,推动全旗高质量跨越式发展,坚决打赢脱贫攻坚战,实现“十三五”规划圆满收官。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com