您的位置: 首页 > 图片新闻

张国平来到我旗调研

来源:旗融媒体中心 作者:张婧 郭井安 发布时间:2020年06月22日 浏览次数: 分享到:

  6月20日,盟委委员、副盟长张国平来到我旗调研。旗委副书记、政府旗长李振林,政府副旗长李建民及相关部门负责人陪同。

  

  张国平实地查看了科右前旗工业污水处理厂、津滨医养结合项目、鼎诚珠宝文化产业园、宏达压铸有限公司、科右前旗疫情防控集中隔离点和旗人民医院核酸检测室,并听取了科右前旗经济运行、重大项目推进、疫情防控、脱贫攻坚普查筹备等工作汇报。

  张国平强调,要继续在做好“六稳”工作,落实“六保”任务上积极作为,加强经济运行调度,优化营商环境,帮助企业纾困解难,实现经济运行稳中求进,稳中向好。要保持生态环保问题整治的战略定力,建立健全长效机制,按时全面完成整改任务。要聚焦重点环节,加大扶贫小额信贷投放力度,不断巩固脱贫攻坚成效。要全力抓好常态化疫情防控工作,精准做好高中风险地区来(返)人员和重点区域重点人群防控工作,严防疫情输入传播扩散。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com