您的位置: 首页 > 图片新闻

科右前旗籍1478名考生奔赴考场

来源:旗融媒体中心 作者:孙健英 杨丹 刘宇桐 李睿 发布时间:2020年07月08日 浏览次数: 分享到:

  7月7日,科右前旗籍1478名考生奔赴考场,共同参加2020年度普通高校招生全国统一考试。

  十载苦读铸实力,今日考场显锋芒。伴随着考点大门缓缓打开,一名名考生踌躇满志、目光坚定,迈着矫健的步伐纷纷走进考场。考试铃声响起,考场内奋笔疾书,考生家长们都停留在考场外安静等候。

  

  在考场内外,旗公安局各职能部门分别在学校门口和周围设置多处警力,确保为广大考生提供一个安全、安静、有序的考场环境。在各考场外围,部分志愿服务团队也成为了一道独特风景线。

  受疫情影响,2020年普通高校招生全国统一考试比往年延期一个月,时间调整为7月7日—9日。科右前旗共设两个考区,分别旗第一中学、旗第二中学。其中,旗第一中学考点设24个标准化考场,旗第二中学考点设29个标准化考场。本考区参加本次考试考生总计1478人,其中普通类汉授各科类804人,普通类蒙授各科类572人,职业类102人。

  各考点学校考场内均设置了体温检测点,所有考生进入考点前必须接受体温测量,检测合格后方可进行考试。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com