您的位置: 首页 > 图片新闻

李振林率队调研乌兰毛都大草原马文化产业一体化项目建设情况

来源:旗融媒体中心 作者:徐桥宫 发布时间:2020年07月09日 浏览次数: 分享到:

  7月6日,旗委副书记、政府旗长李振林在旗政府党组副书记刘京晶,旗政府副旗长乌兰格日乐、孟祥刚的陪同下,深入乌兰毛都苏木就乌兰毛都大草原马文化产业一体化项目建设情况展开调研。旗相关单位、苏木乡镇负责人及马产业旅游企业负责人参加调研。

  

  在乌兰毛都大草原马文化产业一体化项目施工现场,李振林认真听取了项目负责人对项目整体规划情况的介绍,详细了解了项目的设计、运营模式和建设进展等情况。

  据了解,乌兰毛都大草原马文化产业一体化项目紧临乌兰毛都苏木民族传统体育综合训练基地,总占地30000平方米,其中室内障碍马术馆2800平方米,是世界标准化的室内马术馆建设项目,包含马房、骑行路线等附属娱乐服务设施。

  在随后召开的座谈会上,李振林就乌兰毛都大草原马文化产业一体化项目下一步的建设及发展等方面工作进行了具体安排部署,并在附属设施建设、增强旅游体验感等方面提出具体建议。李振林强调,发展旅游业是科右前旗经济社会发展中的重要组成部分,希望在大家的共同努力下,擦亮叫响科右前旗“杭盖草原、心灵牧场”这张名片。

  会上,与会人员就马文化产业一体化项目推进中遇到的问题进行了讨论。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com