您的位置: 首页 > 图片新闻

朱成帮调研指导高考准备工作

来源:旗融媒体中心 作者:吴国强 杨丹 发布时间:2020年07月09日 浏览次数: 分享到:

  7月6日,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮深入前旗各高考考点,实地调研指导高考准备工作。旗委常委、政府常务副旗长刘刚及教育局、卫健委负责人参加调研。  

  

  朱成帮一行先后来到旗第二中学、第一中学,实地查看了考生身份验证处、入校体温检测点、考务办公室、专用隔离考场以及考场监控室等地,并详细了解了考场人数安排以及监考人员安排情况。

  朱成帮强调,高考是全社会关心关注的热点话题,也关系到千家万户和广大学生们的切身利益。各级各部门要切实提高思想认识,明确责任分工,科学合理研判,充分按照疫情防控检测要求,严格落实体温检测、通风消毒、应急处置等各项防控措施,全力做好考场临近路段交通疏导以及噪声管控工作,切实保障考生降温防暑、医疗卫生等保障工作,全面营造出安全、公正、有序的高考环境,让每一位考生都能以最好的状态迎接考试。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com