您的位置: 首页 > 图片新闻

朱成帮调研重大项目建设并进行现场办公

来源:旗融媒体中心 作者:刘燕秋 吴国强 发布时间:2020年07月09日 浏览次数: 分享到:

  7月6日上午,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮深入盟旗共建项目与前旗重大项目的施工现场,专题调研各项目施工进度。旗政府副旗长陈国庆与相关部门负责人参加调研。

  

  朱成帮一行先后实地走访了梅园北路、柳树川河、哈萨尔街、科尔沁塔拉城中草原、内蒙古兴安伊利乳业有限公司兴安盟液奶项目选址、科右前旗代建厂房等项目的施工现场,详细了解项目手续办理、施工进度与工程下一步施工规划,并进行现场办公。

  朱成帮要求,各职能部门要切实把责任扛在肩上,落到实处,要及时跟进环评、征地等程序,确保项目如期建设;施工单位要倒排工期,迅速行动,充分保障施工进度与工程质量,牢牢把握施工的黄金阶段,紧锣密鼓地开展好项目建设,尽早让建设发展成果惠及大众。

  朱成帮指出,项目建设要从城市规划入手,立足长远,合理布局,城市道路、桥梁和相应服务设施既要做到安全实用,又要兼顾城市建设美感,要注重传承弘扬科右前旗特色区域文化,做好河流景观、草原栈道的风情建设,做到城市景观体系完整、层次丰富,不断提高科右前旗城市规划、建设的审美水平,切实提升广大人民群众的幸福感、获得感。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com