您的位置: 首页 > 图片新闻

伊利集团到我旗考察在建项目

来源:旗融媒体中心 作者:刘燕秋 吴国强 发布时间:2020年07月16日 浏览次数: 分享到:

  7月13—14日,伊利集团执行总裁张剑秋率队,到我旗考察万头优质奶牛生态循环养殖示范牧场项目在建工程。盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮,盟行署副盟长张冰宇,旗委常委、政府副旗长周文出席考察活动。

  

  考察组一行先后来到在建工程察尔森镇白音嘎查金顺牧场、额尔格图镇好田嘎查悠然牧场、呼和马场中博农牧场,就三所生态循环养殖牧场的施工进度、规格配置、奶牛来源、周边配套设施建设等情况进行详细了解。伊利集团执行总裁张剑秋对我旗畅通的政务环境、暖商的贴心服务与高效的施工进展给予肯定,并表示,伊利集团将持续积极对接项目进展,跟进现场指导与相关人员培训,为打造好示范牧场协同发力、共建共享发展成果。

  朱成帮表示,科右前旗将充分发挥好优质青贮和牧草资源等区域优势,提高服务效能,提升发展质量,塑造精品工程,以高效、集约的发展方略,全力打造好万头优质奶牛生态循环养殖示范牧场,建设全国乃至全世界领先的高端有机乳制品基地,为深入实施国家奶业振兴战略,加快推动绿色奶源基地建设步伐贡献力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com