您的位置: 首页 > 图片新闻

科右前旗常态化防控保开学

来源:旗融媒体中心 作者:张健 卢笛 发布时间:2020年09月07日 浏览次数: 分享到:

  为进一步落实“外防输入、内防反弹”疫情防控要求,确保秋季开学平稳有序,科右前旗各学校严格按照疫情防控指挥部要求,认真制定、优化、落实开学方案,为学生营造健康舒适的学习环境。

  

  清晨,在旗第二幼儿园,小朋友们佩戴着口罩、测量体温、手脚消毒,错区域、错层次、错时错峰有序走到指定区域接受入园常规检查,一个个看得见的细节都体现着校园常态化防控工作的井然有序。

  据悉,早在开学初准备工作期间,全旗各学校就已经对返校师生健康状况进行逐一排查,并对所有的教室、办公室、课桌椅、厨房、餐具、寝室、厕所进行彻底的消毒通风。开学后,各学校继续加大校园卫生保洁、通风、消毒工作,筑牢疫情防控安全防线。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com