您的位置: 首页 > 图片新闻

陈然看望慰问广大教师和教育工作者

来源:旗融媒体中心 作者:白萨日娜 满都拉 发布时间:2020年09月11日 浏览次数: 分享到:

  9月10日,人大常委会主任陈然深入全旗中小学及幼儿园,亲切看望慰问广大教师和教育工作者,并向他们致以节日的问候。旗人大常委会相关领导一同慰问。

  

  陈然一行先后来到旗第二中学、旗第二小学、旗第二幼儿园,听取学校教育发展情况,对学校取得的成绩表示肯定,对教师团队的辛勤耕耘、无私奉献表示感谢。同时,她表示,科右前旗教育事业的发展离不开科右前旗教育工作者的辛勤付出,希望广大教师要继续增强教书育人的荣誉感和责任感,在爱岗立业、立教兴教上当好表率,不断提高业务能力和教育教学水平。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com