您的位置: 首页 > 图片新闻

科右前旗全民健身活动启动式暨“信用社杯”排球赛火热开赛

来源:旗融媒体中心 作者:刘燕秋 陈峰 路斌 杨李凯薇 发布时间:2020年09月16日 浏览次数: 分享到:

  9月15日 ,2020年科右前旗全民健身活动启动式暨“信用社杯”排球赛在旗文化旅游体育局火热开赛。盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮,旗委副书记、政府旗长李振林,旗委副书记丁晓东等副处级以上相关领导出席活动。

  

  开幕式上 ,太极扇、长调歌曲、广场舞等文体节目依次上演,各支表演队伍以整齐划一的动作和昂扬向上的精神风貌,充分展现了全民健身的丰硕成果。

  

  在现场热烈的气氛中,旗委副书记、政府旗长李振林宣布活动开幕。旗委副书记丁晓东发表致辞,并预祝本次活动取得圆满成功。

  据了解,今年的排球赛共有来自苏木乡镇、旗直各单位117支队伍参加,参赛规模创历史新高。近年来,旗委、政府认真贯彻落实《全民健身计划》,着力构建面向大众的体育健身服务体系,健身组织日益强化,健身场地不断增多,健身路径更加丰富,全旗城乡参与健身人数已达10万人次,居民体质和健康水平实现了全面提升,逐步形成了人人崇尚健身、参与健身、追求健康生活的良好氛围。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com