您的位置: 首页 > 图片新闻

2020乌兰毛都草原冬季那达慕圆满落幕

来源:旗融媒体中心 作者:杨丹 吴国强 满都拉 李睿 发布时间:2020年12月21日 浏览次数: 分享到:

  12月20日,2020乌兰毛都草原冬季那达慕圆满落幕。旗委副书记、政府旗长李振林,自治区派驻我旗脱贫攻坚工作总队总队长、旗委副书记齐斯琴,旗政府副旗长乌兰格日乐、旗政协副主席孙继辉及各苏木乡镇(场)、旗直相关部门负责人等出席闭幕仪式。

  

  此次大会历时两天,经过大会组委会以及全体参赛人员、裁判员和工作人员的共同努力,圆满完成了各项赛事的既定议程。各参赛选手顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平。闭幕式上,出席现场的领导分别为男子搏克比赛和10000米蒙古速度马获奖选手颁奖并拍照留念。

  

  

  

  近年来,我旗大力弘扬一往无前的“蒙古马”精神,全力推动冷资源变热经济大繁荣大发展格局,打造“壮美内蒙古,亮丽风景线”旅游品牌,立时代之潮头,担发展之重任,传承红色基因,引领绿色发展,大力实施全域旅游、四季旅游发展战略,深化文旅融合,把生态资源、文化资源转化为经济优势,打造精品草原游项目,为全力推进全旗旅游业发展奏响了前进号角。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com