您的位置: 首页 > 图片新闻

李振林到重点行业部门督导疫情防控工作

来源:旗融媒体中心 作者:白萨日娜 满都拉 发布时间:2021年01月15日 浏览次数: 分享到:

  1月11日,旗委副书记、政府旗长李振林到重点行业部门督导疫情防控工作。旗政府副旗长李建民,公安局局长、政府副旗长提名人选方玉存,政府副旗长提名人选杨乌兰及相关部门负责人一同参加督导行动。

  在旗委党校集中隔离点,李振林详细了解隔离人员的生活保障情况、管理情况和值班人员安排情况,并要求相关职能部门要强化认识,充分发挥监管职能,严格按照疫情防控工作要求,确保各项防控工作落到实处。

  在旗全民健身中心、客运站和政务服务大厅,李振林认真听取相关负责人的情况介绍,查看防控措施落实情况,并强调,有关部门要加强对人员流动量大、聚集多的重点场所入口区管理,引导群众佩戴口罩、保持安全距离,要时刻绷紧疫情防控这根弦,筑牢疫情防线,从严从细落实好常态化防控各项措施。

  

  在旗疾控中心、旗人民医院、科尔沁中心卫生院,李振林详细了解了疫情防控物资储备、医疗设备运行、核酸检测能力、疫苗接种、人员培训等情况,并要求,相关部门要高度重视,科学防范,把各项疫情防控措施落实到位,切实筑牢人民群众生命健康安全防线。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com