您的位置: 首页 > 图片新闻

奇巴图来我旗调研

来源:旗融媒体中心 作者:张健 刘畅 发布时间:2021年01月21日 浏览次数: 分享到:

  1月20日,盟委副书记、盟长奇巴图深入我旗就种业发展情况及盟旗共建项目推进情况进行调研,盟行署副盟长张冰宇,旗委副书记、政府旗长李振林,旗委常委、政府党组副书记、副旗长提名人选吴金徳,旗委常委、政府党组成员、副旗长提名人选刘海涛及旗政府副旗长李建民、陈国庆,盟、旗有关部门负责人参加调研。

  

  奇巴图首先来到内蒙古丰垦种业有限公司,详细了解了企业种子培育、农业科技创新、科研成果转化、服务农业发展等情况。他指出,种业企业要立足发展基础、勇于创新,坚持走差异化的发展路子,打造各自品牌特色,加快发展壮大,促进我盟种业高质量发展,为提高优质粮食供给水平提供有力支撑。

  

  在桥头社区城南出口,奇巴图详细了解前旗、乌市出入口改造项目。他强调,城市道路建设既是民心工程又是民生工程,对于提升城市形象、促进经济发展具有重要意义。各有关部门要立足岗位、各司其职,妥善解决征地拆迁、资金投入等问题,高标准、高规格建设好工程项目,不断提升城市品味,切实增强大乌兰浩特的承载力和辐射力。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com