您的位置: 首页 > 图片新闻

中国工商银行科右前旗支行落户科右前旗

来源:旗融媒体中心 作者:张婧 刘庆元 郭井安 发布时间:2021年01月25日 浏览次数: 分享到:

  1月22日,中国工商银行科右前旗支行落户科右前旗。工商银行的落户,将为我旗经济发展注入新动力。盟行署金融办主任曹警民,旗委副书记、政府旗长李振林,旗政府相关领导及盟旗金融机构、财政局等相关单位负责人到场祝贺。

  

  与会领导对工商银行科右前旗支行的开业表示热烈祝贺,并在致辞中表示,近年来,我旗通过优化金融环境,加强银政、银企合作,推进了各项事业的发展。工商银行作为国有大型商业银行,一直以来对地方经济的建设和发展都给予了极大的支持,并与我旗建立了良好的合作关系。这次中国工商银行在我旗设立支行,不仅是银行自身发展的需要,更是对我旗经济发展的强力支持,必将进一步拓宽融资渠道,为旗域经济社会发展注入强大的活力。

  工行科右前旗支行位于科尔沁镇中心地带,紧邻科尔沁右翼前旗人民政府,营业面积600平方米。支行设置了现金区、非现金区、智能服务区、休闲等候区、理财室以及24小时自助银行服务等多个分区,能够办理存款、贷款、结算等多项金融服务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com