您的位置: 首页 > 图片新闻

朱成帮进部队机关、走一线岗位、入群众家中开展春节慰问

来源:旗融媒体中心 作者:杨丹 吴国强 发布时间:2021年02月01日 浏览次数: 分享到:

  在农历春节来临之际,1月29日,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮进部队机关、走一线岗位、入群众家中,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。旗委常委、人武部政委布特格其,旗委常委、组织部长李放及相关部门负责人一同慰问。

  

  带着节日里的深深祝福,朱成帮一行首先来到内蒙古自治区兴安军分区,代表旗委、政府向全体官兵致以节日问候,并对广大官兵在支持我旗地方经济建设、维护社会稳定中所作出的贡献表示衷心感谢。

  随后,朱成帮一行深入到天骄路警务站,实地查看了警务站基础设施建设情况,并现场连线指挥中心,听取了日常工作汇报。见到身患疾病仍坚守岗位的交巡大队案件中队民警,朱成帮与其亲切交谈,详细了解民警身体状况以及家庭情况,叮嘱他一定要照顾好身体,注意劳逸结合,并送上诚挚慰问。

  现在的生活还有什么难处,对未来生活还有哪些新期待,朱成帮十分关心关注群众们的生产生活。在科尔沁镇平安村低保户国永贵和柳树川村的退役军人高文士家中,朱成帮与两位老人促膝交谈并送上新春祝福。同时,叮嘱相关工作人员,一定要多关注他们的生产生活,主动沟通联系,及时解决群众遇到的实际问题,让老人安享晚年。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com