您的位置: 首页 > 图片新闻

陈然看望慰问驻村干部和旗人武部官兵

来源:旗融媒体中心 作者:张婧 刘畅 发布时间:2021年02月01日 浏览次数: 分享到:

  新春佳节来临之际,1月29日,旗人大常委会主任陈然看望慰问驻村干部和旗人武部官兵。

  

  在旗卫健委驻村干部陈顺和德伯斯镇政府驻村干部赛吉拉夫家中,陈然详细询问驻村干部的工作和生活情况,对他们驻村几年来的辛勤工作给予充分肯定,并向他们致以新春的祝福。陈然希望驻村干部要进一步提高思想认识,坚定发展信心,善始善终,善作善成,不断巩固拓展脱贫攻坚成果,推动乡村全面振兴,不断提升广大群众的获得感、幸福感。

  在科右前旗人民武装部,陈然代表旗委、政府向广大官兵致以春节的诚挚问候和美好祝愿,对人武部在2020年工作中所取得的成绩表示祝贺。座谈中,陈然听取了征兵工作开展情况的介绍,并表示,科右前旗将继承和发扬军爱民、民拥军的光荣传统,支持保障部队建设,推进军地军民深度融合发展,共同谱写双拥共建新篇章。

  旗委常委、人武部政委布特格其对多年来旗委、政府及旗人大的关心与支持表示感谢,并表示在新的一年里,人武部全体官兵将不忘初心,牢记使命,一如既往地支持地方发展,继续为科右前旗经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

  慰问中,陈然还为人武部送去了慰问金和慰问物资。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com