您的位置: 首页 > 图片新闻

修儒峰看望慰问驻旗军警部队官兵和退休老干部

来源:旗融媒体中心 作者:张婧 孙健英 发布时间:2021年02月01日 浏览次数: 分享到:

  1月31日,旗政协主席修儒峰看望慰问驻旗军警部队官兵和部分退休老干部,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

  

  在武警兴安支队,修儒峰代表旗委、政府和旗四大班子领导,对驻旗部队为科右前旗发展做出的突出贡献表示衷心感谢。修儒峰说,长期以来,驻旗部队官兵积极参与支持地方经济社会建设,主动承担各种急、难、险、重任务,在维护社会稳定,保护人民生命财产安全中发挥了重要作用,展现了英雄之师、威武之师的良好形象,希望广大官兵继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,不断加强军地之间的团结合作,推动军民融合深度发展。慰问中,修儒峰还为部队官兵送去了慰问金和慰问品。

  武警兴安支队对旗委、政府多年来的关心与关注表示感谢,并表示将一如既往支持科右前旗经济社会发展,积极参与和支持地方经济社会建设,为科右前旗各项事业发展做出新贡献。

  

  在退休老干部杨文秀、朱德全、卢玉玺、张运发家中,修儒峰关切的询问他们的身体和生活情况,向他们送上新春的祝福。修儒峰聆听了老干部们对科右前旗“十四五”发展中的意见建议,并感谢老干部一直以来为科右前旗发展作出的积极贡献。修儒峰表示,老干部是党和人民的宝贵财富,希望他们保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心、支持旗委、政府中心工作,关注科右前旗发展,积极建言献策。

  老干部们表示,近年来,科右前旗各项事业稳步推进,工作成效明显,人民群众得到了实惠的同时,幸福指数也在不断提升,这得益于旗委、政府和全旗干部群众的共同努力。今后,将继续发挥余热,为推动全旗经济和社会各项事业高质量发展献计献策、贡献力量。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com