您的位置: 首页 > 图片新闻

政协科右前旗第十四届委员会第四次会议于3月10日下午闭幕

来源:旗融媒体中心 作者:罗璇 陈峰 路斌 吴国强 发布时间:2021年03月11日 浏览次数: 分享到:

  思想在履职尽责中统一,共识在资政建言中凝聚。在全体政协委员的共同努力下,3月10日下午,政协科右前旗第十四届委员会第四次会议圆满完成各项会议议程,胜利闭幕。

  

  下午16:00,政协科右前旗第十四届委员会第四次会议举行闭幕大会。旗政协主席修儒峰,旗委常委、统战部长、旗政协党组副书记岳嵩山,旗政协副主席刘志山、孙继辉、陈海青、陈凤华在主席台就座。盟旗领导朱成帮、李振林、陈然、布特格其、于大明、吴金德、刘海涛、王印、李放以及其他副处级以上领导出席会议。

  旗政协副主席刘志山主持会议。大会实到委员213人,符合规定人数。

  会议表彰了政协科右前旗第十四届委员会第三次会议以来优秀政协委员、优秀提案、优秀委员活动小组、“学习强国”先进个人;通报了政协科右前旗第十四届委员会第四次会议提案审查情况的报告;审议通过了政协科右前旗第十四届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)和政协科右前旗第十四届委员会第四次会议政治决议(草案)。

  

  就领会把握好政协科右前旗第十四届委员会第四次会议精神,进一步做好2021年人民政协工作,修儒峰强调,要认清新使命,在把握政治方向中找准政协定位。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,夯实共同团结奋斗的思想政治基础,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要助推新发展,在服务全旗大局中贡献智慧力量。立足全局谋策、注重协商形式的多样性、注重协商成果的实效性、强化监督谏言、紧扣发展献计,为科右前旗的发展贡献力量。要顺应新期待,在增进民生福祉中彰显为民情怀。强化宗旨意识,高度关注民生,多献利民之策、多做惠民之事。解民忧、促民富、保民安。要落实新要求,在广泛凝聚共识中发挥独特作用。把发扬民主贯穿于政协工作的始终,把维护社会和谐稳定作为政协的重要职责,积极营造团结和谐、和衷共济的良好社会氛围。要树立新风范,在强化自身建设中展示政协风采。全面推进政协党的建设、积极探索建立政协常委会建设、界别建设、委员队伍建设、专委会建设以及机关自身建设的制度机制,努力建设“书香政协”,不断提高委员思想水平和能力素质,更好地担负起新时代的职责使命。

  

  最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com