您的位置: 首页 > 图片新闻

科右前旗第十七届人民代表大会第四次会议于3月11日上午闭幕

来源:旗融媒体中心 作者:贺心欣 韩双龙 路斌 发布时间:2021年03月12日 浏览次数: 分享到:

  3月11日上午,科右前旗第十七届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议,圆满完成各项会议议程,在科尔沁文化中心胜利闭幕。

  

  盟旗领导朱成帮、李振林、陈然、修儒峰、刘刚、布特格其、于大明、耿福忠、陈百顺、白铁壮、张志民在主席台前排就座。吴金德、刘海涛、王家博、岳嵩山、王印、李放等旗级领导和大会主席团成员在主席台就座。本次会议应到代表187名,实到代表170名,符合法定人数。会议由旗人大常委会主任陈然主持。

  

  会上,科右前旗第十七届人民代表大会议案审查委员会主任委员白铁壮作议案审查情况的报告;大会表决通过了2021年科右前旗政府民生实事项目8项,完成了2020年政府民生实事项目满意度测评;表决通过了政府、财政、计划、人大、法院、检察院报告及“十四五”规划和2035年远景目标纲要的决议;按照会议议程,经过投票选举,吴金德、刘海涛、方玉存、杨乌兰当选旗人民政府副旗长,王永健当选旗十七届人大常委会委员。

  

  新当选的4名旗人民政府副旗长和1名旗十七届人大常委会委员在大会上向宪法宣誓。

  在完成大会各项既定议程后,科右前旗第十七届人民代表大会第四次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com