您的位置: 首页 > 图片新闻

“前旗味道”成功入驻中国传媒大学

来源:旗融媒体中心 作者:路斌 发布时间:2021年03月22日 浏览次数: 分享到:

  3月18日,“前旗味道”特色档口在中国传媒大学北苑食堂正式挂牌。中国传媒大学党委书记、校长廖祥忠,中国传媒大学党委常委、副校长李新军,中国传媒大学党委常委、组织部部长徐红梅,中国传媒大学党委常委、宣传部部长兼融媒体中心主任杨懿,科右前旗委副书记、旗长李振林,旗政府党组副书记刘京晶,副旗长杨乌兰,旗政府相关领导及相关部门负责人参加揭牌仪式。

  

  中国传媒大学党委书记、校长廖祥忠和科右前旗委副书记、旗长李振林一同为“前旗味道”档口揭牌。揭牌仪式后,在场领导共同参观档口并试吃了特色美食。

  此次“前旗味道”成功入驻中国传媒大学,是校方充分发挥自身优势,创新帮扶的又一举措。作为科右前旗的中央定点帮扶单位,校方领导高度重视,为科右前旗的优质绿色农副产品提供了优质平台,注入强劲的发展动力,让藏在美丽杭盖草原上的“前旗味道”走进首都校园,使广大学子们品味前旗味道,感悟前旗魅力。

  据悉,“前旗味道”特色档口共提供了40余种前旗特色美食,在档口周围,还有科右前旗鑫祥圆养殖专业合作社、内蒙古蒙佳粮油工业集团有限公司、科右前旗蒙良经贸有限公司、内蒙古北峰岭面粉加工有限公司、科右前旗天甲粉业专业合作社、科右前旗恒佳果业有限公司、内蒙古图沃吉传统手工艺品制作有限公司、科右前旗札萨克图民族服饰共8家企业和合作社的30余种商品进行展出,供大家挑选,可通过线下预约等形式进行购买。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com