您的位置: 首页 > 图片新闻

李振林带队赴河北省安平县参观学习

来源:旗融媒体中心 作者: 发布时间:2021年03月23日 浏览次数: 分享到:

  3月19日,旗委副书记、政府旗长李振林带队赴安平县参观学习。安平县县长曹向东,副县长张勋陪同。

  

  李振林一行先后参观了国际丝网会展中心、聚成物流园区、捷通公司、全国第一个农村党支部纪念馆、“为人民服务”红色展、马文化千亩森林公园、国家马球队训练基地、县文化体育活动中心等地。详细了解安平县丝网产业、马产业和红色文化产业等发展情况。

  曹向东对李振林一行的到来表示欢迎,他指出,安平地处京津冀地区,区位优势明显、交通发达,红色文旅产业、现代马产业和会展经济等产业已初具规模,丝网产业更是支柱产业,为两地带来了广阔的合作空间。希望科右前旗与安平加深沟通对接,寻找合作切入点,在文化旅游、丝网产业、马产业等领域展开深入合作,为双方高质量发展注入新动力,实现互惠共赢。

  李振林表示,安平县区位优势显著、文化内涵丰富、产业底蕴深厚、发展后劲十足,并且潜力巨大。安平县的产业发展过程中的经验及做法,非常值得借鉴和学习,科右前旗将结合自身实际情况,将好经验、好做法应用到工作中去。希望未来双方能够进一步加强沟通交流,深入对接合作,共享优质资源,推动两地经济社会共同向好发展。

  在参观学习中,张勋介绍了安平县的详细情况。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com