您的位置: 首页 > 图片新闻

中共科右前旗第十四届委员会第131次常委会召开

来源:旗融媒体中心 作者:阿茹娜 吴国强 发布时间:2021年03月29日 浏览次数: 分享到:

  3月26日,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮主持召开中共科右前旗第十四届委员会第131次常委会。旗领导李振林、刘海涛、王家博、岳嵩山、李放出席会议。旗人大常委会主任陈然、旗政协主席修儒峰列席会议。旗直相关部门负责人参加会议。

  

  会上传达学习了全国“两会”精神,习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神及自治区党委贯彻落实意见,石泰峰书记在自治区政法队伍教育整顿动员部署会议上的讲话精神,《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》,全国、全区、全盟统战部长会议精神,中共中央办公厅《关于加强巡视巡察上下联动的意见》。

  朱成帮指出,习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话思想深邃、站位高远,既充分肯定了过去一年内蒙古各项工作取得的成绩,又为我们今后一段时期内的发展指明了前进方向,是我们实现高质量跨越式发展必须一以贯之的重要遵循。同时要求,全旗各级各部门要提高政治站位,深刻认识习近平总书记重要讲话精神的科学内涵,以铸牢中华民族共同体意识为主线,明确目标任务,发扬斗争精神,不断提升自身工作本领,全面加快高质量跨越式发展进程。

  朱成帮强调,党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,认真领会,抓好贯彻落实,主动用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,将切实抓好贯彻落实工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要抓手,确保习近平总书记的重要讲话精神在我旗落地生根、开花结果,全力保障经济社会发展沿着正确方向前进。要主动扛起肩负的职责使命,进一步创新工作举措、改进工作方法,推动全旗高质量跨越式发展。

  会上,审议通过《科右前旗委关于开展党史学习教育的实施方案(讨论稿)》,并研究部署其他事项。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com