您的位置: 首页 > 图片新闻

科右前旗与中核汇能座谈会召开

来源:旗融媒体中心 作者:全山 于舰勐 发布时间:2024-01-23 08:53 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  1月19日,科右前旗与中核汇能座谈会召开。盟行署副盟长、科右前旗委书记孙书涛,中核汇能(山东)能源有限公司执行董事韩林山,中核汇能(内蒙古)能源有限公司党委副书记、总经理朱少飞,湖南宸宇富基新能源科技有限公司总经理周向东出席座谈会。旗政府相关领导、旗直相关部门负责人及企业相关人员参加会议。

  640 (2)

   孙书涛强调,科右前旗有着得天独厚的自然资源和地理优势,对于新能源行业发展及其相关产业都有着广阔的发展前景。政企双方要加强对接,形成整体规划,本着优势互补、共谋发展的原则,全力推动项目尽快落地。各级各部门要加大放管服改革,以最优越的环境、最优惠的政策、最优质的服务,推动项目落地见效,持续激发企业创新活力和发展动力,推动企业做大做强,实现互利共赢。

  会上,政企双方就项目进展情况、国网电价等方面进行磋商探讨。  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com