您的位置: 首页 > 图片新闻

科右前旗2024年春节联欢晚会《札萨克图的祝福》精彩上演

来源:旗融媒体中心 作者:刘庆元 穆智慧 发布时间:2024-02-04 09:16 浏览次数:
分享
下载本页 打印

  豪情满怀踏征程,龙腾北疆贺新岁。1月30日晚,科尔沁多功能文化厅内灯光璀璨、歌舞飞扬、欢悦满堂,由中共科右前旗委员会、科右前旗人民政府主办,旗文化旅游体育局与各苏木乡镇(中心)承办的科右前旗2024年春节联欢晚会《札萨克图的祝福》如约而至,各族干部群众欢聚一堂,共享新春的喜悦。

  

  晚会在精彩的合唱《春开幸福门》中拉开序幕。整台晚会分为《张灯结彩迎新春》《欢声笑语庆团圆》《载歌载舞颂华年》《齐心协力谱新篇》四个篇章,由科右前旗乌兰牧骑、各苏木乡镇(中心)编排的精彩节目轮番登场。歌伴舞《龙的传人》《张灯结彩》《巴音居日合乌拉赞》、好来宝《奔布日爱》、马头琴串烧《万马奔腾》等节目一次次将现场气氛推向高潮。

  晚会现场座无虚席,掌声不断,观众时而沉醉于悠扬动听的音乐声中,时而为台上的表演者鼓掌呐喊。晚会还通过《魅力科右前旗》公众号进行线上直播,36万名观众通过手机端线上观看。

  伴随着《吉祥札萨克图》的动人旋律,科右前旗2024年春节联欢晚会缓缓落下帷幕。晚会不仅丰富了人民群众的精神文化生活,也有力推动了基层精神文化建设,充分展示了和谐前旗的精神风貌,让广大农牧民群众感受到了欢乐祥和的节日气氛。

  自治区政务服务与数据管理局党组成员、自治区大数据中心主任张树礼,盟行署副盟长、科右前旗委书记孙书涛,盟行署副秘书长邵柳,兴安盟行政审批和政务服务局局长李海波,盟大数据中心副主任岂梦龙莅临晚会现场。科右前旗领导王家博、岳嵩山、丁波、黄满良、焦社军、马宁等共同观看了晚会。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府   地址:内蒙古科右前旗党政大楼 联系电话:0482-8399165

政府网站标识码1522210017  蒙ICP备2021004128号-1  蒙公网安备152221020000001号
中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165   举报邮箱kyqqwz@126.com