您的位置: 首页 > 通知公告

科尔沁镇远峰村农村宅基地及集体建设用地使用权确权登记结果公告

来源:科右前旗政府办公室 作者:科右前旗政府办公室 发布时间:2017年12月27日

  根据国土资源部、财政部、农业部三部委联合下发《关于加快推进农村集体土地确权登记发证工作的通知》和内蒙古自治区人民政府办公厅《关于做好农村牧区集体土地确权登记发证工作的通知》精神,依据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、内蒙古自治区实施《中华人民共和国土地管理法》办法、《物权法》、《土地登记办法》等有关法律法规的规定,现将经审核后的科尔沁镇远峰村农村宅基地及集体建设用地权属调查及登记结果公告如下:

  1. 本次公告结果以表格形式表示各户具体情况,请详细核对表内所有内容。
  2. 本次公告期为30天,遇节假日或重特大事件时间延后。
  3. 在公告期间本宗地权利人或其他相关利害关系人对公告内容有异议的,可在公告期间内提出。
  4. 本次公告前已登记发证的但使用权人已经死亡,或已发生买卖等变更的,在本次公告中依旧以土地使用证上的使用权人为公告主体。待公告结束后,依据法律程序,由现使用权人提供合法有效的证明材料,核准无误后,经再次公告后,确定最终使用权人。
  5. 本次公告除公告内容外,附地籍图及相对应的明细表格。(注:地籍图及明细表只在本村张贴。)
  6. 本公告除在本村张贴,同时在科右前旗人民政府、科右前旗国土资源局门户网站及科尔沁报刊登。(宗地图及表格不刊登)

  7、异议申请受理单位为科右前旗国土资源局和科尔沁国土资源分局

  联系人:科右前旗国土资源局  王  雷

  电话:0482-8399881

  科尔沁国土资源分局  刘卫东  王 宇

  电话:15144943537   13634798883

  科右前旗国土资源局

  2017年12月20日

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:563615757@qq.com

科右前旗发布平台