您的位置: 首页 > 通知公告

关于对2018年全旗扶贫工作推进会会风会纪督查情况的通报

来源:科右前旗政府办公室 作者: 发布时间:2018年04月12日

  各苏木乡镇(场)人民政府,旗直各部门:

  4月9日下午,旗政府在旗文体中心组织召开了2018年全旗扶贫工作推进会,旗政府督查室对会议会风会纪情况进行了督查。从总体上看,绝大多数地区和部门能够按照通知要求准时参加会议,但也有个别单位存在无故缺席及不遵守会场纪律现象。现将督查情况通报如下:

  一、缺席情况

  驻村第一书记缺席17人:其中巴拉格歹乡9人(应到36人,实到27人)、俄体镇1人(应到14人,实到13人)、大石寨镇2人(应到28人、实到26人)、德伯斯镇3人(应到24人,实到21人)、索伦镇1人(应到11人,实到10人)、阿力得尔苏木1人(应到19人,实到18人)。

  二、会场纪律情况

  部分单位参会人员存在会议期间接打电话、玩手机、随意走动现象,安监局驻居力很镇靠山村第一书记外出,替会人员王宇会议期间睡觉。

  为进一步严肃工作纪律,决定对以上无故未请假、未参会及不遵守会场纪律的单位给予全旗通报批评,希望全旗各级各部门以此为戒,增强纪律观念,保持良好的会风会纪,确保各项会议精神得到贯彻落实。

  

        此通报

                                                                           2018年4月11日

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com