您的位置: 首页 > 通知公告

关于清理长期停业未经营企业的通告

来源: 科右前旗市场监督管理局 作者: 发布时间:2020年09月28日 浏览次数: 分享到:

各相关企业:

  我局拟对科右前旗宏立热力有限公司等293企业(具体名单附后)依法清理,现将具体事宜通告如下:

  一、请科右前旗宏立热力有限公司等293家企业自本通告发出之日起15个工作日内在国家企业信用信息公示系统(内蒙古)(网址: http://nm.gsxt.gov.cn)按照实际情况自行补报年度报告并申请移出经营异常名录;企业登记的住所(经营场所)已发生改变的,应当向企业登记机关申请办理变更登记并申请移出经营异常名录;企业已终止经营的,应向企业登记机关申请办理注销登记。

  二、本通告告期届满仍未履行以上法定义务的,将被依法吊销营业执照。对本通告有异议的,请与科右前旗市场监督管理局信用与网络交易监管股联系,申请更正并提供有关证明材料。地址:科右前旗市场监管局210室,联系电话:0482-8398163。

  附件:

  长期停业未经营企业名单(293家).xlsx

  科右前旗市场监督管理局

  2020年9月22日

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com