您的位置: 首页 > 通知公告

科右前旗“十四五”规划《纲要》开门问策

来源:科右前旗发改委 作者: 发布时间:2020年09月28日 浏览次数: 分享到:

  自2020年9月30日起,科右前旗发展和改革委员会开展科右前旗“十四五”规划 《纲要》开门问策活动。我们在科右前旗人民政府网、科尔沁报社以及微信公众号等平台发布开门问策活动公告,诚邀社会各界人士和关心关注科右前旗发展的有识之士,积极参与开门问策活动,有关意见建议将汇总整理后提供给旗党委政府决策参考。

  “十四五”时期是我国乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是科右前旗努力探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,全面提升治理能力现代化水平,向实现社会主义现代化迈进的关键时期。按照习近平总书记要开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来的指示精神,现面向全社会广泛征求意见,欢迎广大群众和社会各界为科右前旗未来五年发展建言献策,共绘科右前旗未来美好蓝图。

  一、建言重点

  请您围绕“十四五”时期科右前旗经济建设、产业发展、科技创新、基础设施、三农三牧、生态环保、公共服务、社会治理、民族团结、城乡区域协调发展、增进民生福祉等经济社会重点领域,提出意见和建议,建言形式可以是系统的观点论述,也可以是简短的真知灼见。

  二、征集时间

  2020年9月30日至10日31日

  三、参与方式

  公众可通过电子邮箱、信件和公众号三种方式进行建言,请注明:姓名、单位、联系方式以及“十四五”规划《纲要》建言献策。

  1、电子邮箱kyqqghjyxc@163.com

  2、通信地址:科右前旗党政综合大楼发改委119室收(联系电话:0482-8399245),邮编:137713。

  3、微信公众号:科右前旗发展改革动态

  2020年9月28日

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com