您的位置: 首页 > 通知公告

关于2020年科右前旗卫生健康系统事业单位公开招聘工作人员体检和考察的公告

来源:旗卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020年10月15日 浏览次数: 分享到:

  按照《2020年兴安盟卫生健康系统事业单位公开招聘工作人员简章》有关规定,现将体检和考察的相关事宜安排如下:

  一、体检和考察是按照每个岗位应聘人员考试总成绩由高到低的顺序和该岗位实际招聘计划数,等额确定进入体检和考察范围的人选。具体进入体检和考察的人员名单详见附件1。

  二、体检安排

  (一)体检标准

  体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)以及《公务员录用体检操作手册(试行)》(国人厅发〔2007〕1号)及修订标准执行。

  (二)体检时间、地点及费用

  1.体检时间为2020年10月20日,请参加体检人员带身份证、一寸免冠蓝底照片,务于早7点前报到;

  2.报到及体检地点:科右前旗人民医院门诊楼一楼体检科;

  3.体检费用到医院核算,由参加体检人员自付。

  (三)体检注意事项

  1.体检前三日避免劳累,清淡饮食、忌酒,避免使用对肝肾功能有影响的药物,限高蛋白、高脂、高糖、高盐饮食。

  2.体检前一天19:00后禁食,体检当日早晨需空腹(禁食、禁水),憋尿。

  3.女性体检前一天清水清洗外阴,体检当日取尿标本时接中段尿。

  4.月经期的女性不做尿检(经净3—5日后再做),应提前与领队、医护人员说明。

  5.已经怀孕或可能怀孕的女性不做放射线(胸片)检查,应提前与领队、医护人员说明。

  6.视力检查为矫正后的视力(需要佩戴眼镜人员请佩戴眼镜进行检查)。

  7. 体检当天穿宽松易穿脱衣服,不穿带金属装饰衣物,不带首饰。女生不穿连裤袜、紧身裙子及带有金属纽扣的文胸、衣服。

  8.体检当日请保持体检秩序,听从工作人员安排。

  9.体检完成以后请将体检表交回给工作人员。

  10.体检当日,参加体检人员携带本人身份证,提前等待现场编号。

  11.不能按时参加体检的人员视为自动放弃,取消聘用资格,责任自负。

  12.对在体检过程中弄虚作假或者隐瞒重要病史等导致体检结果不实的,取消其聘用资格。体检医生与体检者有回避关系的,应予回避。对于体检中违反操作规程、弄虚作假、徇私舞弊、渎职失职,造成不良后果的工作人员,按有关规定处理。

  三、考察安排

  需考察考生在个人品德、遵纪守法、社会公德等方面是否存在问题,有无不良反映。请考生下载2份《2020年科右前旗卫生健康系统事业单位公开招聘工作人员考察征求意见表》(附件2),于2020年10月23日前本人将此表和人民银行个人征信报告送至旗卫健委102室。

  四、有关事宜

  对应聘人员的资格审查贯穿于事业单位公开招聘的全过程,在公开招聘过程中任何环节发现有信息不实、条件不符、弄虚作假等影响聘用的情形,一律取消聘用资格,同时按笔试成绩由高到低顺序进行递补。

  联系电话:0482—8399509

  附件1:2020年科右前旗卫生健康系统事业单位公开招聘工作人员进入体检、考察人员名单.xlsx

  附件2:2020年科右前旗卫生健康系统事业单位公开招聘工作人员考察征求意见表.doc

  科右前旗卫生健康委员会

  2020年10月15日

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com