您的位置: 首页 > 通知公告

关于兴安盟事业单位公开招聘工作人员(报考科右前旗岗位)体检、考察有关事宜的公告

来源:旗人力资源和社会保障局 作者: 发布时间:2020年12月09日 浏览次数: 分享到:

  现将2020年全盟事业单位公开招聘工作人员(报考科右前旗岗位)体检、考察有关事宜公告如下:

  一、体检

  (一)体检标准

  体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)以及《公务员录用体检操作手册(试行)》(国人厅发〔2007〕1号)及修订标准执行。

  (二)体检时间、地点、费用

  具体体检时间:2020年12月14日早晨6:00点;

  体检地点:科右前旗人民医院门诊楼一楼体检科;  

  体检费用:体检费用由参加体检人员自行承担。体检费金额498元,要求体检当天在体检医院通过微信缴费。

  (三)体检注意事项

  1.体检前三日避免劳累,清淡饮食、忌酒,避免使用对肝肾功能有影响的药物,限高蛋白、高脂、高糖、高盐饮食。

  2.体检前一天19:00后禁食,体检当日早晨需空腹(禁食、禁水),憋尿。

  3.女性体检前一天清水清洗外阴,体检当日取尿标本时接中段尿。

  4.月经期的女性不做尿检(经净3—5日后再做),应提前与领队、医护人员说明。

  5.已经怀孕或可能怀孕的女性不做放射线(胸片)检查,应提前与领队、医护人员说明。

  6.视力检查为矫正后的视力(需要佩戴眼镜的考生请佩戴眼镜进行检查)。

  7. 体检当天穿宽松易穿脱衣服,不穿带金属装饰衣物,不带首饰。女生不穿连裤袜、紧身裙子及带有金属纽扣的文胸、衣服。

  (四)具体要求

  1.体检当日请保持体检秩序,听从工作人员安排。

  2.体检完成以后请将体检表交回给工作人员。

  3.体检当日,参加体检人员携带本人身份证,提前等待现场编号。

  4.不能按时参加体检的人员视为自动放弃,取消招聘资格,责任自负。

  5.对在体检过程中弄虚作假或者隐瞒重要病史等导致体检结果不实的,取消其应聘资格。体检医生与体检者有回避关系的,应予回避。对于体检中违反操作规程、弄虚作假、徇私舞弊、渎职失职,造成不良后果的工作人员,按有关规定处理。

  联系电话:0482—8399593。

  二、考察

  (一)考察由各用人单位主管部门组织实施,用人单位主管部门应组建考察组对被考察人员进行认真全面考察。考察内容主要包括政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、工作或学习表现、个人诚信、档案信息等情况以及应聘资格条件的真实性。考察工作由组织、人事部门统一部署,具体考察时间、方式等由用人单位主管部门自行确定。考察结束后将考察结果形成书面报告、《兴安盟事业单位招聘工作人员考察征求意见表》于12月16日前按管理权限报旗委组织部、旗人社局备案。

  (二)所有考生请于12月10—11日到人社局128室开具调档函,12月16日前将学籍档案送至旗委组织部、旗人社局。党委序列考生到旗委组织部537室办理,联系人:张丽莹,电话:0482—8399941 ;政府序列考生到旗人社局118室办理,联系人:陈丽娟,电话:0482—8399184。

  三、疫情防控要求   

  (一)请考生主动出示健康码。可提前进入微信公众号“兴安盟健康平台”申领健康码。

  (二)注意个人防护,体检全程需佩戴口罩。

  (三)近期去过新疆喀什、呼伦贝尔满洲里市、扎赉诺尔区、上海浦东新区、天津滨海新区、安徽阜阳、四川成都等中高风险地区的考生需提前申报并出示核酸检测报告。

  科右前旗人力资源和社会保障局

  2020年12月9日

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com