您的位置: 旗委书记 > 活动列表

朱成帮主持召开推进甜菜产业发展座谈会

来源:旗融媒体中心 作者:吴国强 刘燕秋 发布时间:2020年03月13日 浏览次数: 分享到:

  3月11日,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮在额尔格图镇主持召开推进甜菜产业发展座谈会。旗委常委、政府副旗长周文,荷马糖业企业代表、相关苏木乡镇负责人等参加会议。

  

  

  会上,旗委常委、政府副旗长周文与荷马糖业企业代表分别介绍了政企双方本年度关于大力发展甜菜种植、巩固提升糖业发展的各项优惠扶持政策。

  

  

  会议指出,甜菜种植自开展以来得到了旗委、政府的高度重视,各级各部门始终以强有力的工作举措、惠民利企的政策支持推动甜菜产业高效发展。就进一步抓好今年甜菜种植工作,朱成帮强调,各级各部门要充分统一思想,将各项推进工作落地落实,全力推进甜菜产业发展;相关企业要认真履行好惠民承诺,配合旗委、政府工作要求,打造政府、企业、种植户利益联结体,努力实现企业增效、农民增收的双赢目标;要将甜菜种植深度结合到扶贫产业发展当中,以此巩固提升脱贫成效;要加强政策扶持与宣传引导,采取合作社、种植大户等新型经营主体带动的方式,鼓励农民参与到甜菜种植中,形成规模化、机械化种植;要善于总结以往先进经验,深度整合各类资源,不断挖掘产业发展潜力,助推甜菜产业高质量发展。

  会上,相关苏木乡镇负责人就去年种植、收益情况与今年发展规划进行了汇报发言。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com