您的位置: 旗委书记 > 活动列表

朱成帮主持召开科右前旗扶贫开发领导小组会议

来源:旗融媒体中心 作者:乌云 孙健英 发布时间:2020年03月26日 浏览次数: 分享到:

  3月24日,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮主持召开全旗扶贫开发领导小组会议。旗委副书记、政府旗长李振林,旗人大常委会主任陈然,旗政协主席修儒峰,旗委常委、政府常务副旗长刘刚,旗委常委、组织部部长刘志强,旗委常委、纪委书记、监委代主任于大明出席会议,旗教育局、财政局、扶贫办等旗直部门相关负责人参加会议。

  

  

  

  就深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和做好巡视反馈工作的重要指示批示精神,全面彻底地做好中央巡视“回头看”反馈问题整改落实工作,朱成帮强调三点意见,一要统一思想,提高站位,切实增强做好巡视“回头看”反馈整改工作的责任感、紧迫感和使命感。全旗上下要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识做好巡视整改工作的重要意义,把抓好整改工作作为重大政治责任和政治任务,以最严肃的态度、最严格的标准、最严厉的举措,全面落实整改反馈各项工作要求,用整改成效体现责任担当,诠释对党忠诚。二要坚持问题导向,聚焦精准发力,全面落实巡视“回头看”反馈问题整改工作任务。各级各部门,要迅速制定整改方案、全面抓好整改工作、深刻剖析、举一反三的找准问题,特别是领导干部要进一步提高思想认识,牢固树立“最后一轮整改”的政治意识和大局意识,切实把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,主动认领,立行立改,以上率下、主动上手,全力抓好整改工作。三要加强组织领导,压实工作责任,为巡视整改工作提供坚强组织保障。全旗各级党组织和广大党员干部必须高度重视,主动作为,对标对表找问题,全面、全力、全程的抓好巡视整改工作任务,既要打赢集中整改的攻坚战,又要打好巩固成果的持久战,以整改成效巩固脱贫攻坚成果。各相关负责人要压实整改责任、严格落实各项整改要求、用整改成效推动全旗发展。

  

  

  会上,李振林传达了中央巡视“回头看”反馈意见、第三方评估反馈意见和兴安盟自查掌握的相关问题。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com