您的位置: 旗委书记 > 活动列表

朱成帮主持召开落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核反馈意见整改工作部署会

来源:旗融媒体中心 作者:张健 满都拉 发布时间:2020年03月31日 浏览次数: 分享到:

  3月30日,在自治区落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核反馈意见整改部署视频会结束之后,盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮第一时间召开部署会,就当前科右前旗落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核反馈意见整改工作进行再安排再部署,旗委副书记、政府旗长李振林及其他副处级以上领导出席会议,各苏木乡镇负责人等参加会议。

  

  

  朱成帮强调,各级各部门要认真领会石泰峰书记在自治区落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核反馈意见整改部署视频会上的重要讲话精神,深入基层,带着责任去,带着问题回。要做到举一反三、自查自纠,紧盯重点、有效防范,确保巡视反馈意见全面整改到位。要杜绝在工作中出现的形式主义、官僚主义等不良风气,扭住责任制“牛鼻子”推动责任落实,强化激励担当作为,在强化监督保障上再聚焦再发力,推动脱贫攻坚再务实再精准再提效,一鼓作气夺取脱贫攻坚战全面胜利。

  朱成帮要求,各级各部门要系统抓好脱贫攻坚问题整改“百日攻坚”,截止到2020年7月份之前,将全部问题整改到位,持续巩固好脱贫成果。各科局、各乡镇要制定符合本地本部门的脱贫攻坚学习计划,并兑现奖惩机制;纪委、监委要拿出反对官僚主义和形式主义的整治方案,防止相关问题的发生;要着重聚焦“三保障”和“饮水安全”等方面,扎实开展“回头看”工作,确保工作做细做实;要在京蒙帮扶和厅局帮扶等工作上聚焦发力,将压力变成动力,确保科右前旗高质量完成脱贫攻坚工作任务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com