您的位置: 政府旗长 > 活动列表

李振林为部分首批新冠肺炎防控工作模范集体颁发荣誉牌匾

来源:旗融媒体中心 作者:张健 孙健英 发布时间:2020年02月24日 浏览次数: 分享到:

  2月23日,旗委副书记、政府旗长、旗疫情防控工作领导小组第一副组长李振林为部分受嘉奖的首批新冠肺炎疫情防控工作模范集体颁发了荣誉奖牌。

  

  李振林一行先后来到旗人民医院、旗公安局,为在疫情防控期间表现突出的旗人民医院传染科和公安局交巡大队、情报大队颁发嘉奖牌匾。

  李振林表示,自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,全旗各级各部门和广大干部群众,切实将人民群众生命安全和身体健康放在首位,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,取得了阶段性的胜利。为此,旗委、政府决定送嘉奖到基层、到防控一线,希望大家再接再厉、勇于担当、上下一心,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大合力,为夺取全旗疫情防控阻击战全面胜利做出更大贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com