您的位置: 政府旗长 > 活动列表

李振林深入桃合木苏木查看雪情和接羔保育工作

来源:旗融媒体中心 作者:罗璇 发布时间:2020年03月05日 浏览次数: 分享到:

  3月3日,科右前旗各地出现不同程度的降雪天气,给农牧民群众的生产生活带来了不便。3月4日下午,旗委副书记、政府旗长李振林深入桃合木苏木阿其郎图嘎查查看雪情和接羔保育工作。旗委常委、政府常务副旗长刘刚,旗政府办公室、农牧和科技局、应急管理局、桃合木苏木相关负责人随同。

  

  

  李振林一行先后深入到阿其郎图嘎查部分牧业施业点和牧民家中,与牧民亲切交谈,详细了解降雪天气给牧民生产生活和接羔保育等工作带来的影响。在得知,此次降雪并未对牧民生产生活、接羔保育及道路通行造成明显影响,且饲草料储备充足,完全可以满足接羔保育期间供给后,李振林叮嘱相关部门负责人,当前正值春季接羔保育的关键时期,要高度重视,把动物疫病防治和接羔保育工作作为当前重点工作来抓,积极走访入户,及时掌握情况,引导和帮助牧民群众克服各种不利因素,确保春季接羔保育工作平稳进行,为畜牧业安全生产、牧民增收奠定基础。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com