您的位置: 政府旗长 > 活动列表

李振林深入部分企业调研指导复工复产工作

来源:旗融媒体中心 作者:吴国强 刘燕秋 发布时间:2020年03月18日 浏览次数: 分享到:

  3月16日,旗委副书记、政府旗长李振林深入部分企业实地调研疫情防控和复工复产工作,并强调,要坚持疫情防控不放松,安全有序开展企业复工复产,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。旗委常委、政府常务副旗长刘刚及相关旗领导与部门负责人一同调研。

  

  李振林一行先后来到科右前旗新天风能有限公司、兴安埃玛矿业有限公司、兴盛宏农机具制造有限公司、科尔沁王酒业有限责任公司等地,“目前有多少员工复工了?”“返程隔离的有多少人?”“产能恢复了多少?”“还有什么样的困难和问题?”李振林一行走进各企业生产车间,听取企业负责人有关疫情防控工作方案、防控物资储备、当前复产复工开展等情况介绍,并现场办公帮助企业解决存在实际困难。

  李振林强调,各企业要切实提高认识,优化复工复产中的疫情防控措施,严格遵守复工人员返程隔离要求,严把相关证明审核,提前报告,有序组织,扎实做好返岗员工健康排查。同时在规范程序,充分落实疫情防控措施的前提下,要加快恢复生产,下大力气,保障产品质量,提高竞争优势,抢抓生产进度,推进达产达效,全力以赴完成全年目标任务。

  调研中,李振林要求,各相关职能部门要把支持企业复工复产、恢复和稳定就业、畅通交通运输、保障市场供给等各项工作做细做扎实,督促企业严格执行防控规定,落实防控主体责任,帮助企业解决防疫难题,指导企业制定好防控规范。主要领导要亲自上手抓,主动靠前,要提高复工复产服务便利度,把各项惠企政策尽快落实到位,精准稳妥、有力有序推进企业复工复产,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com