您的位置: 政府旗长 > 活动列表

李振林主持召开项目策划和前期工作推进会

来源:旗融媒体中心 作者:贺心欣 刘畅 发布时间:2020年04月20日 浏览次数: 分享到:

  4月17日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开项目策划和前期工作推进会。旗委常委、政府常务副旗长刘刚,旗委常委、政府副旗长周文,旗委常委、政法委书记王家博及有关旗级领导出席会议。

  

  会上,与会领导分别从分管工作角度对各项目推进情况进行了详细部署。

  

  李振林强调,一是要加强前期工作积极性。向上申报项目前期工作成熟度是项目资金申请的关键,各相关部门要提高认识,加强前期工作的投入力度。二是要加强政策研究透彻度。仔细研究政策,掌握项目的政策支持,准确把握中央、自治区投资意图,抓住申报机会。三是要提高前期工作质量。要将可研性方案提前申报立项,将研究成果转化为实实在在的项目,及时跟进项目进展。

  李振林还同与会人员具体分析了当前项目申报形势和政策形势。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com