您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 新闻发布会

科右前旗人民法院建立新闻发布会制度

来源:科右前旗 作者:科右前旗 发布时间:2017年02月14日 浏览次数: 分享到:

 

    

       为进一步构建开放、动态、透明、便民的阳光司法机制,3月25日,旗人民法院召开首个新闻发布会。部分人大代表、政协委员、司法监督员、人民陪审员、记者应邀参加发布会。

  发布会上,新闻发言人简要回顾了2014年法院工作开展情况,介绍了2015年法院工作的总体思路。并就司法监督员提出的执行难和服务群众“最后一公里”等问题进行了详细解答。

  据了解,根据《内蒙古自治区高级人民法院关于在全区推行新闻发布例会的通知》要求,从2015年起,在全区法院推行新闻发布例会制度。旗人民法院认真贯彻执行上级法院的要求与部署,将从2015年开始实行新闻发布例会制度,进一步推进司法公开,提升司法公信,维护司法权威。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com