您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 新闻发布会

科右前旗“乌兰毛都草原文化旅游节”新闻发布会

来源:政府网站 作者:胡百君 发布时间:2017年08月02日 浏览次数: 分享到:

  科右前旗“乌兰毛都草原文化旅游节”新闻发布会召开

  时间:2017年8月2日

  地点:兴安盟委宣传部新闻发布厅

  内容:

  8月2日,科右前旗“乌兰毛都草原文化旅游节”新闻发布会在盟委宣传部新闻发布厅举行,这是前旗首次举行的旅游新闻发布会。 发布会由旗委常委、宣传部长于春丽主持,政府副旗长乌兰格日乐担任新闻发言人。

  旗旅游局长、旗公安局交巡大队大队长及内蒙古日报驻兴安盟记者站、内蒙古广播电台驻兴安盟记者站、兴安日报社、兴安广播电视台、前旗委宣传部、前旗电视台、科尔沁时讯、前旗新闻网、前旗政府网等多家媒体记者参加了新闻发布会。

  发布会上,媒体记者就“乌兰毛都草原文化旅游节”活动内容、安保问题以及举办这样的大型活动对前旗旅游和经济发展能够带来多大作用进行了提问,政府副旗长乌兰格日乐、旗旅游局长郎永荣及旗交巡大队大队长王松林给予了解答。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com