您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 新闻发布会

科右前旗人民法院“猎鹰行动”新闻发布会

来源:科尔沁报社 作者:贺心欣 发布时间:2017年03月28日 浏览次数: 分享到:

  科右前旗人民法院召开“猎鹰行动”新闻发布会

  时间:2017年3月28日

  地点:科右前旗人民法院

  内容:

  3月28日,旗法院召开“猎鹰行动”新闻发布会。发布会邀请了《内蒙古晨报》、兴安电视台、旗委宣传部、科尔沁报社、旗电视台等媒体记者及旗委政法委、旗人大代表、政协委员、司法监督员和人民陪审员。

  会上,执行局相关负责人说明了此次“猎鹰行动”的目的、意义,并表示要进一步加大案件执行力度,在全社会形成“守信者处处绿灯,失信者处处受限”的良好氛围。随后通报了今年以来“猎鹰行动”的进展情况。同时,还与参会者进行了现场互动,回答了社会各界普遍关心的“法院对‘老赖’可以采取哪些信用惩戒”“‘老赖’被限制消费后不能干什么”“被执行人收到法院传票后怎么办”等问题。

  据悉,2017年1月1日—3月27日,旗法院在“猎鹰行动”中,已执结各类案件86件,执行标的1685.7万元,依法拘留55人,公布失信被执行人44人次,有效维护了申请人的合法权益,树立了法律权威。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com