您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 新闻发布会

纪委监委召开新闻发布会 通报全旗2018年党风廉政建设和反腐败工作情况

来源:旗纪委监委 作者: 发布时间:2019年02月21日 浏览次数: 分享到:

  2月20日,旗纪委监委召开新闻发布会,通报2018年全旗党风廉政建设和反腐败工作情况。新闻发布会邀请了内蒙古晨报社、兴安日报社、科右前旗政府网站、旗电视台、科尔沁报社等多家盟内外媒体参加。

  

  新闻发布会上,旗纪委监委相关领导通报了2018年党风廉政建设和反腐败工作情况;2018年案件查处情况;2018年党风政风监督情况、专项整治情况。

  

  新闻发言人针对媒体记者关注的“2019年将如何开全区的‘高质量办案年’活动;如何加强纪委监委自身队伍建设;2019年将在哪些领域重点开展专项整治活动”等热点问题进行了解答。

  本次新闻发布会是旗纪委监委首次运用新闻发布形式向社会公众通报年度纪检监察工作情况的尝试,也是旗纪委监委接受社会监督的一次生动实践。通过“纪检监察网、微信公众号、新闻发布、报刊、短信”等多位一体的宣传格局,营造清廉干事的良好氛围,同时对顶风违纪行为坚持露头就打、快查严办,着力强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,推动全面从严治党不断向纵深发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com