您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗第十七届人民政府第十三次常务会召开

来源:科尔沁报社 作者:路斌 发布时间:2018年07月28日

  7月28日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开旗第十七届人民政府第十三次常务会议。旗委常委、政府常务副旗长刘刚,政府副旗长乌兰格日乐、周文、李建民,旗工业园区党工委书记、管委会主任石光熙出席会议。旗人大常委会副主任耿福忠,旗政协副主席刘志山列席会议。各相关部门负责人参加会议。

  会议通报了旗第十七届人民政府第八次、第九次、第十次、第十一次常务会议议题落实情况。研究了关于智慧牧场——食品可追溯系统为精准扶贫户安装大牲畜网相关事宜;旗党政综合大楼楼顶飘带造型修缮和亮化拆装工程代建事宜;建档立卡贫困劳动力开发公益性岗位事宜;公开招聘旗直部门财务人员事宜;归流河生态治理与景观工程(西岸)工程款拨付事宜;科右前旗健康主题公园设计事宜;《科右前旗志》汉译蒙、创建结核病综合防治示范区项目、结核病患者甄别工作经费事宜;察尔森生态旅游特色小镇部分景区对外承包经营事宜;百万头生猪养殖项目相关事宜;财富大厦、代建厂房、医养中心等重点工程征收水资源税事宜;修改旗国有资产监督管理委员会章程和变更成员事宜;成立科右前旗扶贫开发投资有限公司事宜等27项议题。

  在听取了各相关部门负责人的汇报后,李振林就上述议题与参会人员进行了详细的交流和探讨,并进行了具体安排部署。各有关部门责任人结合本部门工作实际,就会上的各项议题,谈了自己的意见和建议。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com