您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗第十七届人民政府第十二次常务会召开

来源:科尔沁报社 作者:陈慧敏 发布时间:2018年07月20日

  7月20日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开旗第十七届人民政府第十二次常务会议。旗委常委、政府常务副旗长刘刚,政府副旗长乌兰格日乐出席会议。旗人大常委会副主任白铁壮、政协副主席刘志山和旗直各相关部门负责人列席会议。

  会议研究了水岸绿洲小区供热入网费等相关事宜;旗第三小学等四所学校更名事宜;启动永兴小学和永兴幼儿园事宜;旗人民医院旧址办公楼及附属用房出租事宜;旗医院“急危重症患者”拖欠医疗费用事宜;2017年秋冬两季自主就业退役士兵地方经济补助金等事宜;索伦牧场等四个国营农牧场民政协理员工资待遇事宜;“八·一”慰问驻旗军警部队事宜;乌兰牧骑已招聘演员履行手续事宜;推荐自治区级民族团结进步示范单位事宜。

  在听取了各相关部门负责人的汇报后,李振林就上述议题与参会人员进行了深入的交流和探讨。就水岸绿洲小区供热入网费等相关事宜,李振林指出,在时限内,各牵头领导和单位负责人要进一步积极协调开发商解决和完善小区内部供热系统,合理调配供热压力,清算供热集团取暖费用等相关工作;就启动永兴小学和永兴幼儿园事宜,李振林强调,要统筹做好教育资源配置,依据区域内城乡人口流动、学龄人口变化趋势,合理规划布局中小学校,统筹城乡师资配置,着力解决当前乡村教师结构性缺员和城镇师资不足问题;就乌兰牧骑已招聘演员履行手续事宜,李振林要求,要按照方案落实聘用人员的公示及岗位需求分配,并依据有关规定签订聘用合同。

  会上,李振林还就其它议题进行了具体安排和部署。各相关部门负责人结合各自工作实际,就会议的各项议题提出了自己的意见和建议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com