您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗第十七届人民政府第十一次常务会召开

来源:科尔沁报社 作者:张云凤 发布时间:2018年06月29日

  6月29日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开旗第十七届人民政府第十一次常务会议。旗领导刘刚、裴文国、乌兰格日乐、白嘎利、李建民出席会议。耿福忠、陈海青列席会议。旗直各相关部门负责人参加会议。

  会议研究了科右前旗承办全盟“两个文明”现场会项目推进事宜;将科尔沁镇规划区、工业园区规划区、兴安盟物流园区(科右前旗部分)规划区划为严控区公告事宜;宣化路建设事宜;慷兴乐园、金碧苑、兴盛商贸城、美之赢等小区信访事宜;关于组建九年一贯制学校的请示事宜。

  在听取了各相关部门负责人的汇报后,李振林就上述议题与参会人员进行了深入的交流和探讨。关于我旗承办全盟“两个文明”现场会项目推进事宜,李振林指出,在时限内,各牵头领导和单位负责人要进一步加大项目推进工作力度,及时协调解决项目建设中遇到的问题和困难,全力服务“两个文明”现场会;关于将科尔沁镇规划区、工业园区规划区、兴安盟物流园区(科右前旗部分)规划区划为严控区公告事宜,李振林强调,根据目前我旗的发展形势和需要,要当机立断的做好严控区的规划,相关部门要做好文件整理,确定文件内容后,第一时间把文件发放到旗直部门和各苏木乡镇(场);关于慷兴乐园、金碧苑、兴盛商贸城、美之赢等小区信访事宜,李振林要求,各相关部门通过完善工作机制、健全工作体系、压实工作责任,切实将信访工作责任制落到实处,做好最基层的信访工作。

  结合当前实际,李振林还对宣化路建设事宜、关于组建九年一贯制学校的请示事宜进行了具体的安排和部署。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com