您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗第十七届人民政府第八次常务会召开

来源:科尔沁报社 作者:张云凤 发布时间:2018年05月09日

  5月9日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开旗第十七届人民政府第八次常务会议。旗领导王欣、裴文国、乌兰格日乐、白嘎利、周文、李建民出席会议。旗人大常委会副主任耿福忠、政协副主席刘志山列席会议。各相关部门负责人参加会议。

  会议研究了《科右前旗2018年农村牧区危房改造实施方案》;“菜单式”产业施策牲畜购买饲草料补贴资金事宜;自治区财政专项扶贫资金使用计划和深度贫困嘎查村建设资金投入事宜;年产3000架工业级无人机建设项目事宜。

  在听取了各相关部门负责人的汇报后,李振林就上述议题与参会人员进行了详细的交流和探讨,并进行了具体安排部署。李振林强调,关于农村牧区危房改造实施方案,各相关部门要进一步明确工作方向,按照国家标准,解决安全住房问题,保障在时限内完成危房改造工作。要举办危房加固维修技术培训班,做好相关材料整理,使危房改造工作有档可查;关于“菜单式”产业施策牲畜购买饲草料补贴资金事宜,各苏木乡镇要做好养殖户统计协调工作,及时解决饲草料缺口问题;关于自治区财政专项扶贫资金使用计划和深度贫困嘎查村建设资金投入事宜,要把好两关,一要对资金来源、资金用途、拨款时限等及时跟进督查。二要对扶贫资金的使用做到追踪问效,使扶贫资金花得好、用得明白、不走样;对于引资3000架无人机生产项目,政府要做好服务,力争尽早落地。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com