您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗第十七届人民政府第十五次常务会召开

来源:旗记者站 作者:康宇 发布时间:2018年09月21日

  9月20日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开旗第十七届人民政府第十五次常务会议,就政府当前重点工作进行安排部署。旗委常委、政府常务副旗长刘刚,政府副旗长乌兰格日乐、周文、李建民,工业园区党工委书记、管委会主任石光熙出席会议。人大常委会副主任耿福忠、政协副主席刘志山及相关部门负责人列席会议。

  会上,刘刚首先通报了第十二次、十三次、十四次政府常务会议题落实情况;人社局、财政局、教育局、公安局等部门负责人先后汇报了本部门当前重点工作的进展情况;参会领导结合各自分管工作,针对会议提出的18项议题进行了深入的探讨和研究,并审议通过了全旗机关事业单位临时聘用工作人员清理规范工作方案、就业和社会保障服务中心建设事宜、驻旗国营农牧场社会职能改革和不动产统一登记事宜等。

  李振林针对会议提出的18项议题分别提出了指导性意见。他强调,各相关部门一定要按照相关政策规定,各司其责,相互配合,将各项议题尽快落实到位。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com