您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗第十七届人民政府第十七次常务会召开

来源:科尔沁报社 作者:路斌 发布时间:2018年12月19日

  12月17日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开旗第十七届人民政府第十七次常务会议。旗委常委、政府常务副旗长刘刚,政府副旗长乌兰格日乐,政府副旗长、旗公安局局长白嘎利,政府副旗长李建民出席会议。旗人大常委会副主任耿福忠,旗政协副主席刘志山列席会议。旗政办、财政局等会议相关部门和苏木乡镇主要负责人参加会议。

  会议研究审议了终止蒙糖公司项目供地事宜;研究了居力很镇前进村、万宝村以征代租出让价格事宜;旗客运服务管理站人员工资及编制落实相关事宜;拨付旗环美污水处理厂总磷、总氮技改项目资金事宜;旗党政综合大楼门厅、阳光棚修缮及外墙亮化工程事宜;不动产登记中心和巡查办租用办公室用房事宜;财政有关事宜;拨付冬季文化旅游活动经费事宜;拨付乌兰毛都旅游规划经费事宜;科右前旗退役军人就业创业援助方案;退役军人服务管理工作领导小组办公室用房事宜;全旗社区建设有关事宜;健康主题公园内部健康元素和雕塑工程项目事宜;将旗看守所和拘留所医疗点经费纳入财政预算有关事宜;中央扶贫资金(少数民族发展资金)使用事宜;建立领导接访室(训诫室)事宜;农发行危房改造贷款使用事宜;公路管理局人员经费及编制事宜;工业园区新企业入驻、污水处理厂供电线路建设、土地征收事宜;察尔森镇富饶湾小区办理手续事宜。

  在听取了各相关部门负责人的汇报后,李振林就上述议题与参会人员进行了深入的交流和探讨,并结合当前实际,对财政有关事宜、研究公路管理局人员经费及编制等事宜进行了具体的安排和部署。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:573615757@qq.com

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com