您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗第十七届人民政府第三十二次常委会召开

来源:旗融媒体中心 作者:刘燕秋 孙学昊 发布时间:2019年11月13日

    11月8日,旗第十七届人民政府召开第三十二次常务会。旗委副书记、政府旗长李振林,旗委常委、政府常务副旗长刘刚及分管领导出席会议。

  会议先后研究讨论了关于公务用房处置事宜、《科右前旗事业单位公务用车制度改革实施方案》(讨论稿)、临时聘用人员规范初审相关事宜、建档立卡贫困户未就业家庭大学生安置公益性岗位事宜、《科右前旗创新创业孵化基地建设实施意见》(讨论稿)、关于建立全旗公务用车信息化平台事宜、农村土地经营权抵押登记有关事宜、科右前旗文旅品牌推广与去哪儿网合作事宜、乌兰牧骑招聘演员事宜、《科尔沁右翼前旗中心敬老院公建民营工作实施方案》、将疾控中心预防性体检工作移交医疗机构等各项事宜。与会人员围绕方案的修改与完善召开细致讨论,并提出具体的可行性意见。

  会议强调,各级各部门要进一步解放思想,突出问题导向,以改革的勇气、创新的思路,不断优化行政流程、提高工作效率,切实提升行政服务质量和水平,以饱满的干事创业热情推动科右前旗各项事业高质量跨越式发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗网站 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

盟公网安备152221020000001号 蒙ICP备06004080号—1 政府网站标识码1522210017

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com