您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗第十七届人民政府召开第三十四次常务会

来源:旗融媒体中心 作者:吴国强 赵雨喆 发布时间:2020年01月14日 浏览次数: 分享到:

  1月10日,旗委副书记、政府旗长李振林主持召开旗第十七届人民政府第三十四次常务会,旗政府部分党组成员出席会议,旗政协及相关部门负责人等列席会议。

  

  会议研究了组建旗教师发展中心事宜、关闭不具备安全生产条件非煤矿山企业事宜、旗四大班子领导春节前走访慰问事宜、拨付鼎诚珠宝公司补助资金事宜、工业园区相关事宜、回购府前广场LED显示屏交由融媒体中心使用事宜等共计6项事宜。会上,参会及列席人员围绕议题纷纷发言,分别从各自分管角度全面系统分析议题,并提出了合理化的意见建议。

  

  会议强调,此次会议审议议题事关民生福祉和全旗未来长远发展,各级各部门要以高度的责任感和使命感,将议定的问题按要求逐级落实到位,牵头部门要明确相关责任,统筹推进;部门间要加强联系、密切配合,协同联动、主动作为、多措并举,保障各项举措落细、落实。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:科尔沁右翼前旗人民政府 地址:内蒙古科右前旗党政大楼244室

政府网站标识码1522210017 蒙ICP备06004080号-1 盟公网安备152221020000001号 中国互联网举报中心

违法和不良信息举报电话:0482-8399165 举报邮箱kyqqwz@126.com